Сырники из творога с изюмом.
- Автор Super User
- Творог
- Создано 05 Май 2012
- Просмотров: 3054
Состав:
- 500 гр. творога
- 1/2 стакана муки
- 1 яйцо
- 2 ст. л. сахара
- щепотка соли
- 1 пакетик ванилина
- изюм
- растительное масло для обжаркиПриготовление:
В творог добавить муку, яйца, сахар, соль, ванилин (по вкусу) и изюм. Хорошо перемешать.Массу скатать в форме батона диаметром 5-6 сантиметров.
Нарезать поперёк на равные кусочки, затем панировать их в муке.И придать им форму биточков.
Обжаривать с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
Приятного аппетита!
Кристина Холод.
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ